فرص حصرية

يمكنك التسجيل في برنامج يانصيب البطاقة الخضراء الأمريكي الرسمي

لبدء تقديمك لبرنامج تأشيرة التنوع للبطاقة الخضراء ، يرجى إكمال التسجيل عبر الإنترنت

 البطاقة الخضراء الأمريكي

التقدم بطلب للحصول على يانصيب البطاقة الخضراء من خلال هذا الموقع يتطلب رسوم التي تتضمن الفوائد التالية: القدرة على تطبيق مدار السنة، استعراض فني من التطبيق الخاص بك للتأكد من اكتمالها والصور الخاصة بك من أجل الامتثال مع حكومة
الولايات المتحدة، والهاتف والبريد الإلكتروني دعم العملاء، و القدرة على تطبيق في العديد من اللغات.
لا ينتمي هذا الموقع مع حكومة الولايات المتحدة، حيث يمكنك التسجيل مجانا خلال شهر أكتوبر.

ما هو يانصيب البطاقة الخضراء (جرين كارد) في الولايات المتحدة الأمريكية؟

يمنح برنامج يانصيب تأشيرة التنوع 50 ألف تأشيرة للأشخاص من جميع أنحاء العالم. ويتسلم كافة الفائزين وعددهم 50 ألف فائز بطاقة خضراء (جرين كارد) أمريكية تمنحهم وأسرهم فرصة العيش والعمل في الولايات المتحدة الأمريكية! وتدعوك منظمة يانصيب الطاقة الخضراء بالولايات المتحدة الأمريكية لاغتنام هذه الفرصة الآن!

مزايا الحصول على البطاقة الخضراء الأمريكية

من يحصل على البطاقة الخضراء يتمتع بجميع مزايا المواطن الأمريكي، مع بعض الاستثناءات مثل حق التصويت في الانتخابات الرئاسية أو الإدارية. البطاقة الخضراء تسمح لك بالدخول والخروج من الولايات المتحدة دون قيود والعمل في الولايات المتحدة بغض النظر عن الوظيفة أو طبيعة الوظيفة أو عدد الساعات في الأسبوع.

 

يمكن لمواطن غير أمريكي يحمل رخصة إقامة دائمة أن يفتح نشاطًا في الولايات المتحدة ويحق له الحصول على معاش (الضمان الاجتماعي) إذا كان يعمل في الولايات المتحدة لمدة 10 سنوات على الأقل. كما تسمح البطاقة الخضراء “برعاية” أفراد العائلة، الذين يتم تمديد الامتيازات لهم. هذا لا يحدث لمن هم في الولايات المتحدة بتأشيرة عمل أو دراسة حيث يجب على أفراد العائلة أيضًا الحصول على تأشيرة للعمل أو الدراسة في الدولة.

 

وأخيرا، تسمح البطاقة الخضراء بطلب الجنسية الأمريكية بعد بضع سنوات من الإقامة في الولايات المتحدة. فترة الانتظار هي عمومًا 5 سنوات من الإصدار و3 إذا كان الزوج هو مواطن أمريكي.

فئات أهلية البطاقة الخضراء

من أجل التقدم بطلب للحصول على البطاقة الخضراء ، يجب أن تكون مؤهلاً بموجب إحدى الفئات المدرجة أدناه. بمجرد العثور على الفئة التي قد تناسب وضعك ، انقر فوق الارتباط المقدم للحصول على معلومات حول متطلبات الأهلية ، وكيفية التقديم ، وما إذا كان يمكن لأفراد عائلتك التقدم بطلبك أم لا.

تعديل الوضع

تعد تسوية الحالة هي العملية التي يمكنك استخدامها للتقدم بطلب للحصول على الإقامة الدائمة القانونية (المعروفة أيضًا باسم التقدم بطلب للحصول على البطاقة الخضراء) عندما تكون موجودًا في الولايات المتحدة. هذا يعني أنك قد تحصل على البطاقة الخضراء دون الحاجة إلى العودة إلى بلدك لاستكمال معالجة التأشيرة.

إذا كنت خارج الولايات المتحدة ، فيجب عليك الحصول على التأشيرة في الخارج من خلال المعالجة القنصلية.

حدد ما إذا كنت مؤهلاً للتقدم بطلب للحصول على البطاقة الخضراء

توفر قوانين الهجرة الأمريكية مجموعة متنوعة من الطرق للأشخاص للتقدم بطلب للحصول على البطاقة الخضراء. قد تختلف متطلبات الأهلية لتعديل الوضع اعتمادًا على فئة المهاجرين التي تطبقها. تتمثل الخطوة الأولى في تعديل عملية الحالة في تحديد ما إذا كنت تندرج ضمن فئة معينة من المهاجرين.

انتقل إلى صفحة فئات أهلية البطاقة الخضراء للاطلاع على جميع الفئات الممكنة التي يمكنك التقديم عليها. بمجرد العثور على فئة المهاجرين الخاصة بك ، يمكنك بعد ذلك الانتقال إلى الصفحة المحددة التي تسرد متطلبات الأهلية.

يجب عليك أنت أو أي شخص آخر تقديم التماس مهاجر لك (إن وجد)

سيحتاج معظم الأشخاص الذين يتقدمون للحصول على البطاقة الخضراء إلى إكمال نموذجين على الأقل – التماس المهاجرين وتطبيق البطاقة الخضراء. يجب على شخص آخر عادة تقديم التماس نيابة عنك (يُشار إليه غالبًا باسم الكفيل أو تقديم التماس لك) ، على الرغم من أنك قد تكون مؤهلاً للتقديم بنفسك في بعض الحالات. فيما يلي الأشكال الأكثر شيوعًا:

نموذج I-130 ، عريضة من أجل أجنبي غريب
نموذج I-140 ، عريضة المهاجرين للعمال الأجانب
نموذج I-730 ، عريضة نسبية للاجئين / عسيلي
نموذج I-589 ، طلب اللجوء وحجب الترحيل
تشمل العرائض الأخرى:

نموذج I-360 ، عريضة أميرية أو أرملة أو مهاجرة خاصة
نموذج I-526 ، عريضة مهاجر مقدمة من Alien Entrepreneur
نموذج I-918 ، عريضة غير مهاجر
نموذج I-929 ، عريضة لعضو مؤهل من عائلة غير مهاجر من طراز U-1
تتطلب معظم الفئات أن يكون لديك عريضة هجرة معتمدة قبل أن تتمكن من تقديم نموذج I-485 ، طلب لتسجيل إقامة دائمة أو ضبط الحالة. ومع ذلك ، قد تسمح لك بعض الفئات بتقديم نموذج I-485 في نفس الوقت الذي يتم فيه تقديم التماس المهاجرين أو أثناء تقديم التماس المهاجرين. يُطلق على ذلك “حفظ متزامن”. لمزيد من المعلومات حول حفظ الملفات المتزامنة ، راجع صفحة “حفظ الملفات المتزامنة” أو الصفحة المحددة لفئة أهليتك.

بعض الفئات لا تتطلب عريضة مهاجر أساسية (على سبيل المثال ، قانون التعديل الكوبي). انتقل إلى صفحة فئات أهلية البطاقة الخضراء إلى تحديد ما إذا كان التماس المهاجرين مطلوبًا أو غير مطلوب لكل فئة.

التحقق من توفر التأشيرة (إن وجد)

بشكل عام ، لا يجوز لك تقديم نموذج I-485 الخاص بك حتى تتوفر التأشيرة في فئتك. للحصول على معلومات حول توفر التأشيرة ، راجع صفحة توفر التأشيرة وتواريخ الأولوية ، وتعديل الرسوم البيانية لإيداع الملفات ، وموقع وزارة الخارجية على الإنترنت للاطلاع على نشرة التأشيرة.

للحصول على استثناءات لمتطلبات توفر التأشيرة ، يرجى التحقق من معلوماتك المحددة

نموذج ملف I-485
انتقل إلى موعد مركز دعم التطبيقات
انتقل إلى مقابلتك (إن أمكن  الرد على طلب أدلة إضافية (إن وجدت)
تحقق من حالة قضيتك  تلقي قراريمكنك التسجيل في برنامج يانصيب البطاقة الخضراء الأمريكي الرسمي
لبدء تقديمك لبرنامج تأشيرة التنوع للبطاقة الخضراء ، يرجى إكمال التسجيل عبر الإنترنت

https://usgreencard.us/checkout/?add-to-cart=592&fbclid=IwAR0d7Kf8JSXafMBwPNoFcmacsTI536u52TOoqNo9cyeji7dplowByBoa52M 
تابعنا على الفايسبوك 

صفحة عرب وظيفة

Comments

comments

الوسوم
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

إغلاق
إغلاق