العمل بالخارج

الهجرة والعمل في كندا

2019/2019

هل تريد الهجرة والعمل في كندا؟

 هل ترغب في الهجرة إلى كندا؟ ، ستقدم كندا 1 مليون تأشيرة للهجرة في 3 سنوات.

لديك شهادة:

– فني أو مؤهل ؛

– فني متخصص ، DTS أو BTS ؛

– رخصة

– المهندس

– ماجستير ، ماجستير ، إدارة مكافحة المخدرات أو DESS

– دكتوراه.

من خلال أن تصبح مهاجرًا إلى كندا ، يحق لك العمل والدراسة وأيضًا الحصول على الجنسية الكندية بعد 3 سنوات من الإقامة.

كيف تسجل؟

– املأ النموذج الخاص بنا بالانتقال إلى: http://eva.go-canada.ma لمعرفة ما إذا كنت مؤهلاً أم لا

أو

– عرف نفسك بمكتبنا على:

بوليفارد إبراهيم روداني ، شارع أطلس ، مبنى رقم 45 ، مكتب رقم 6 ، (فوق مقهى المعجنات الحمامة الذهبية) ، المعاريف ، الدار البيضاء.

أو

– اتصل بنا عبر الهاتف على 0522237109 أو على 0522237249 أو 0522235523

أو

– زيارة موقعنا على الانترنت  http://eva.go-canada.ma

تابعنا على الفايسبوك 

صفحة عرب وظيفة

Comments

comments

الوسوم
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

إغلاق
إغلاق